北门大屏幕使用流程和模板
发布时间: 2018-04-16 浏览次数: 10

使用北路口大屏幕的申请流程(暂行)


学校新修一块户外彩色大屏幕(比例16:9,长6米,高约3.3米)现已可以正常使用,各部门、学院可以利用该屏幕开展宣传。使用流程暂定为:

1.事先沟通使用意向(联系人:李涌,电话:58137891),预告大致要使用时间、内容、播放频率。请至少提前1天预约。

2.严格按照校办(宣传部)提供的模板和像素、比例参数要求,自行设计显示的内容(图片或视频)。模板如下:

户外显示屏制作模板.psd

具体参数为:

3.将设计好的图片或视频发到校办大屏幕管理专用邮箱:sjqu.win@outlook.com,如果文件比较大,可以单独拷贝。

4.与管理员(联系人:李涌)确认文件是否符合标准,确定播放的时间、频率。

说明:

(1)所提供的内容不规范,或质量、美观、像素、比例等不符合或达不到户外播放的标准时,校办(宣传部)有权拒绝、否定申请。

(2)屏幕故障、检修,或遇学校重大活动、其它更重要播放任务时,校办(宣传部)有权利临时取消、暂缓、调整已定的播放计划。