2018年10月25日 朱瑞庭校长在第三届教代会暨第四届工代会第一次会议临时会议上的讲话(摘要)

时间:2018-10-26浏览:124设置

校长朱瑞庭讲话。他指出,此次教代会各项议题的完成,体现了民办学校“民主”“民营”“民生”的体制机制。教代会决议的事项关乎教职工切身利益,学校广泛征求意见,听取广大教职工建议,学校的民主管理又向前迈进了一步。与会代表审议通过各项表决也是学校教职工凝心聚力一项工程,充分体现了广大教职工以高度的责任感和主人翁精神关心和支持学校的工作。他强调,教职工是学校事业发展的基础和核心,是促进学校迈向新的发展阶段的动力。此次的增资方案是学校让广大教职工共享学校发展的红利,学校将继续关心和关注广大教职工的切身利益,加大投入、强化质量、聚焦特色,促进学校长远发展。广大教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国教育大会精神,以时不我待的紧迫感,发扬学校艰苦奋斗的精神传统,主动担当,积极作为,把学校建设好、发展好,为建设一流民办大学而努力奋斗。