访客申请(疫情常态化管理期间)

访客申请(疫情常态化管理期间)

尊敬的校外访客:

感谢您对上海建桥学院的关注和支持。疫情防控常态化背景下,目前全国各地疫情形势仍不稳定,并有多点散发。首先,我们对您进校访问的需求表示理解和欢迎,但也十分抱歉,您可能因为不符合疫情防控分类管理要求无法顺利申请进入学校。


一、申请进入学校的访客必须符合以下条件:

1.进校事由充分且必要。当您可通过邮件、电话、快递、在线会议等非直接接触会晤的事务或能够在校外接洽、会见,委托校内他人待办的活动和事务,建议您选择在校外完成。非紧急和必要的事务一般不建议您申请入校。

2.获得学校相关部门的正式邀请。

3.非新冠肺炎确诊者、疑似者或曾经确诊者。

4.非相关疫情的密接者或次密接者,14天内未离开本市,且所居住、生活和工作的区域附近未被本市列为中高风险地区、临时封控管理区,近期也没有接受过流调和闭环管理。

5.如果您14天内有外省市(不含中高风险所在城市)行程记录,请您提供48小时内核酸检测报告(非常重要)。

6.近期无发热、感冒、腹泻等病情,个人卫生习惯良好,能够全程自觉佩戴口罩,积极接种新冠疫苗。不隐瞒异常情况,入校后能够服从校内相关部门和安保人员的管理。


二、当您存在以下情况,请不要提出入校申请:

来自或途径有中风险地区所在地市、高风险地区所在省市。


三、当您符合上述全部条件后,您可以向相关部门提出入校申请。具体方法如下:

1.搜索“上海建桥学院”微信公众号。

2.关注后在下方快捷选项中找到“访客申请”

3.在相关访客界面填报个人信息、访问对象、来访时间,并上传必要的凭证。

上传前请自查您的随申码(或健康码)、大数据行程卡,如果大数据行程卡内有外地行程,请您暂时不要来校,或者请您务必上传48小时内核酸检测报告(非常重要)。

说明:(1)您必须先明确访问的对象的姓名并且和他本人沟通一致后,再提交申请。(2)访问对象并不是最终的审批人,是否能够获得审批以最终的通知为准。(3)如果您不能完整、如实、准确提交(上传最新的)相关健康、行程凭证,您的申请将被视为无效甚至会被纳入黑名单。


感谢您的理解和支持!




上海建桥学院疫情防控工作领导小组办公室

2021年12月更新


返回原图
/